27 октября, 2020

Как выбрать дилдо?

Для одних мастурбация — это просто небольшое интимное развлечение, которое помогает скрасить и разнообразить сексуальную жизнь. Для других – единственный способ получить разрядку. Некоторые же делают это вместе со своим партнером во время секса. В любом случае, какой бы мастурбация ни была, сложно обойтись без дилдо. А учитывая то, какой огромный выбор этих стимуляторов присутствует в любом секс-шопе, понять, что купить лучше – затруднительно. В этой статье мы попробуем дать вам небольшие рекомендации по выбору хорошего dildo, способного действительно доставить удовольствие.

Когда размер имеет значение

Выбирайте свой дилдо таким образом, чтобы он смог доставить наибольшее удовлетворение. Представьте, какая длина мужского пениса вас полностью устраивает, и покупайте игрушку на несколько сантиметров больше. К примеру, гигантский, черный длинный фаллоимитатор с мошонкой, обладает 39 сантиметрами и большим диаметром в 5,5 сантиметров. Нравится член Рокко Сифреди – тогда это ваш выбор.

Форма и содержание

На рынке данных интимных приспособлений имеется огромное количество. Они могут быть точной копией мужского полового органа как внешне, так и тактильно, или лишь отдаленно напоминать фаллос. К примеру, кому-то покажется стеклянный Sexus-glass – верхом совершенства. Кто-то хочет массажировать точку G с помощью You2Toys, а кому-то важна натуральность и естественность, которую сможет подарить dildo RealStick #609, точно копирующий настоящий мужской половой орган. К тому же, есть серия абсолютно классических вещей, таких как XSKIN 7 , разноцветные гелевые дилдо и прочее. Нравится стимулировать одновременно вагину и анус? Тогда вам лучше купить двойной дилдо.

Материл изготовления

Цена

И, конечно же, при выборе dildo стоит обращать внимание на цены. Если финансы позволяют побаловать себя настоящим произведением сексуального искусства – тогда вам и карты в руки, покупайте невероятно технологичный и REALSTUFF. Однако, если денежные запасы поют романсы, то не меньше удовольствия доставят вам игрушки в среднем и низком ценовом сегменте: присмотритесь, например, к LOVETOY с мошонкой.

Перейти в каталог дилдо

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *