21 октября, 2020

Я стесняюсь использовать смазку

Все страхи женщин по отношению к смазкам можно разделить на 2 категории: связанные с непониманием необходимости лубрикантов и страхом осуждения любимым человеком. Чаще всего на вопрос «Почему вы не используете интимный гель?», женщины отвечали так:

— Мы как-то без дополнительных вещей обходимся.

Многие никогда не пользуются товарами из секс-шопа, считают это противоестественным. Но эти дамы часто не получают удовольствия во время близости. А ведь ассортимент магазина для взрослых помогает всегда испытывать оргазмы, а порой получать и множественное удовольствие. И возбуждающие смазки этому очень способствуют. А зачем она вообще нужна? Есть девушки, которые не догадываются, что смазка делает движения более плавными, но при этом усиливает переживания. А еще лубрикант предотвращает микротравмы. А если применять гель или крем с особым эффектом, например, охлаждением, то ощущения будут в разы интереснее.

— Если я применяю смазку, значит со мной что-то не так.

Это заблуждение, смазка требуется не только тем, у кого мало собственного секрета. Она необходима при долгом сексе, так как может высыхать. Лубрикант нужен при анальном контакте, так как в области ануса нет специальных желез. И даже в ванной смазка нужна, но на силиконовой основе. Вода смывает женские выделения, а искусственный состав держится дольше.

— А если он будет против?

Страх отказа мужчины весьма существенный, но тут важен верный подход. Мужчине стоит объяснить, зачем смазка нужна. Например, если предохранение происходит с помощью презерватива, то дополнительная смазка усилит приятные ощущения обоих партнеров. Правильно подобранные аргументы позволят избежать отказа.

— Я не знаю, как сказать ему о смазке.

А может тогда стоит не говорить, а просто купить? Подарить на годовщину свадьбы, знакомства или первого секса. Взять вариант с приятным эффектом, и просто вручить как презент. Если мужчина любопытен, он сразу же предложит опробовать эту вещь, и с большой долей вероятности, лубрикант понравится.

— А вдруг он решит, что я извращенка?

Использование дополнительных аксессуаров для секса не является признаком отклонения. Тысячи пар постоянно применяют секс-игрушки, интимную косметику для улучшения качества секса. И для смазки очень многие используют слюну или детский крем. Но гораздо безопаснее покупать интимное средство, которое подходит для нежных мест, а не применять подручные материалы.

Стоит лишь однажды попробовать качественный лубрикант, и вы будете снова и снова использовать подобные составы. Их специально разрабатывают для нежной кожи, они улучшают интимные отношения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *