9 августа, 2020

Наш Секс-эксперт исследует самые популярные анальные игрушки

Наш Секс-эксперт исследует самые популярные анальные игрушки

 

От тонкого к толстому, от короткого к длинному, от простого к сложному.

Анальный секс: манящий и пугающий, запретный и стыдный. О нем так много говорят, одни с восторгом, другие с неприятием, но все с интересом. И вот настает день, когда решение принято — это нужно испытать! С чего же начать?

Тонкий анальный фаллос с мошонкой телесного цвета

Тонкий анальный фаллос с мошонкой телесного цвета
Тонкий анальный фаллос с мошонкой телесного цвета

Первый раз пробовать реально страшновато. Даже если внутри уже побывали пальцы и наконечник от клизмы. Но решение принято. Не отступать же в самом деле. Немного разогреться, помассировать плотно сжатую поначалу дырочку. Нанести на нее смазку, снаружи, немного внутрь.. От этой простой игры она уже станет мягче, податливей. Добавить смазку на игрушку, основание прижато к стенке, лечь на бок.. пристроить головку к дырочке… чуть поласкать себя, дав возбуждению перекрыть страх, и чуть надавить на игрушку. Дырочка приоткрывается, немного больновато, но ужасно возбуждает.. и каким-то случайным движением головка проскальзывает внутрь. Колечко плотно обхватывает ствол под ней. Дальше уже легко. Игрушка будто сама входит глубже и глубже, и с удивлением обнаруживаешь, сколько там внутри «вкусных» мест, начинаешь двигать телом, смелее насаживаться и скоро уже забываешь обо всем, улетая навстречу своему первому анальному оргазму! В другой раз уже не страшно отдать ее в руки мужчине… и узнать прелесть двойного проникновения..

 

 

 

Цепочка анальных шариков

Цепочка анальных шариков
Такая простая игрушка стала второй в списке моих анальных знакомств. Шарики маленькие, с ними легко играть. Вталкиваешь в себя одну бусинку за другой. Потом оставляешь их все внутри, как будто забываешь про них, отвлекаешься на ласки других своих сладких местечек.. мышцы непроизвольно сжимаются… и от они, шарики!! Перекатываются там внутри, двигаются сами, непредсказуемо, нежно… а потом ты берешь за колечко и вытаскиваешь их.. или рывком, обеспечив себе взрыв ощущений, или очень медленно, томно, получая прочувствованное наслаждение. А, едва вынув их, можно начать все сначала.

 

 

 

 

 

 

 

Анальная цепочка из силикона

Еще один чудесный способ знакомиться с собой изнутри. Игрушка не толстая, но длинная. И похоже на бусики и не совсем. Сначала все очень легко, первые шарики маленькие, проходят в попку легко. А то, что ей приходится раскрываться на каждый из них и снова смыкаться за ним, так похоже на то, что происходит при оргазме, что организм начинает поддаваться этим ощущениям и возбуждаться. С каждым новым шариком первые продвигаются все глубже и глубже. А аппетит приходит во время еды! Уже трудно остановиться, хочется понять, а войдет ли еще один, а еще? Хорошо делать это не торопясь, чуть вытаскивая из себя несколько шариков и вновь погружая, обязательно еще на 1-2 шарика больше.. Очень удивительно бывает обнаружить, что игрушка, весьма немалой длины, вошла в тебя целиком! Стоит потянуть за колечко, как ощущаешь каждый из шариков, нежно массирующих изнутри.

 

 

 

 

 

Розовая анальная пробочка

Розовая гелевая анальная пробочка

Чем прекрасны пробки? Да тем, что будучи введенными, они уже не требуют дополнительного внимания, но работу свою выполняют. Это такое восхитительное ощущение заполненности, касания.. сразу все остальные ощущения обостряются до предела. Просто смазать и ввести игрушку. А потом отвлечься, как будто ее там и нет. Ласкать, проникать, возбуждать.. и каждое действие будет усиливаться, восприниматься с двойным наслаждением. Но особенно хороши пробочки в игре для двоих. Когда она в даме, партнеру понравится сузившееся влагалище, а партнерша получит двойные ощущения от проникновения. Когда она в мужчине, его ощущения усилятся массажем простаты, попробуй продержаться, не кончая, от такой помощи!

 

 

 

 

 

 

Розовый двухголовый фаллоимитатор

Розовый двухголовый фаллоимитатор
Если вы уже опытный любитель анальных игр, совершенно невозможно пройти мимо двухголового фаллоимитатора. Хотя он вроде бы и предназначен совсем для другого. Но стоит только представить, как это будет, и руки сами потянутся к игрушке. Это уже не тоненькое дилдо для начинающих! Но если его головка смогла проникнуть внутрь, вызвав с трудом сдерживаемый аааааааах, то дальше будет только чистое наслаждение. Он — бесконечный! Потому что он может входить, входить, входить… коварным змеем вползать внутрь все глубже, чуть отступать и идти дальше.. раскрывая, заполняя… попробуй-ка сжаться, когда в тебе такая гибкая упругая штука приличной толщины.. А? Нет? То то же…

 

 

 

 

 

 

 

Прозрачная стеклянная анальная пробка Sexus, 11 см

Прозрачная стеклянная анальная пробка Sexus, 11 см
Однажды мне захотелось чего-то нестандартного. И в секс-шопе меня подвели к витрине со стеклом. Сказать, что стеклянные игрушки красивы — не сказать ничего. Они — невероятны. Насмотревшись, стоит взять любую из них в руки. Тяжесть, невероятная гладкость и прохлада. А когда такое чудо оказывается внутри, то главное ощущение — твердость, так вожделеемая нами в сексе! Невероятное скольжение, полная невозможность противиться проникновению. Глубоко, но комфортно. И то, чего уже вовсе странно ждать от такой игрушки, — невероятно нежно. А еще стекло сумасшедше передает вибрацию! Стоит для эксперимента, уже впустив в себя пробку целиком, приставить к ней включенный вибратор. Оооо, эффект гарантирован!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Анальная пробка телесного цвета LARGE

Анальная пробка телесного цвета LARGE
Анальная пробка телесного цвета LARGEА вот это уже совсем серьезно. Самая широкая часть — почти 6 см в диаметре. Это серьезное испытание. Подходить к нему нужно не спеша. Подготовить попку играми с более мелкими игрушками, дойти до сильного возбуждения, и только потом начать попытки! С первого раза ввести пробку целиком получится вряд ли! Но ощущение медленно растягиваемого колечка заводит до крайности. Много смазки. Насаживаться и чуть отступать, давая себе отдых. Еще чуть глубже, еще чуть шире. Пауза. Но возбуждение не дает отдыхать долго. Ужасно, ужасно хочется запихать в себя этого монстра!!! И на каком-то из раскачивающихся движений, она таки войдет!!!! Колечко сразу сомкнется на основании, ему станет очень комфортно. А внутри будет буря!! Потому что так заполнено там еще не было. Ощущения на грани! Шаг от дичайшего восторга до дискомфорта, поэтому скорее-скорее помогать себе… чтобы улететь в невероятный по ощущениям оргазм!

 

 

 

 

 

 

 

Розовый анальный стимулятор

Розовый анальный стимулятор

Как забавно бывает. Уже имея опыт игр с большими и очень большими игрушками, вдруг берешь в руки это маленькое, мягкое и упругое одновременно, чудо. Он входит в тебя очень легко, проскальзывает, укладывается внутри очень комфортно. В первый момент кажется, что он там почти неощутим, быть может можно даже уснуть так, не вынимая? Но, почему-то, любое движение отзывается там легким нежным шевелением. И вот эта нежность, отзывается такой волной возбуждения, что уже совершенно очевидно, спать с этой штучкой совершенно нереально. Гораздо лучше добавить к ней любимых ласк, потереться хвостиком о постель, получить еще целую гамму ощущений и улететь.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Розовое виброяйцо Remote Control Egg с пультом ДУ

Розовое виброяйцо Remote Control Egg с пультом ДУ

 

А это уже скорее игра для двоих. Причем совершенно восхитительная. Однажды мы встретились с моим мужчиной, чтобы зайти в магазин, а потом пойти в свое любовное гнездышко, предаваться разнообразным наслаждениям. Он протянул мне пульт. И только спустя пару секунд до меня дошло, где находится основная часть игрушки, которую мы не так давно обсуждали. Оооо! Это было восхитительно, включать игрушку в самые неожиданные моменты, смотреть как он пытается «держать лицо», как отвечает невпопад на мои простые вопросы, как трудно ему сдерживать растущее возбуждение! Ох и отыгрался он на мне, когда мы, наконец, остались одни!

 

 

 

 

 

 

 

 

Анальная пробка-вибратор с выносным пультом управления вибрацией

Анальная пробка-вибратор с выносным пультом управления вибрацией

Надувная пробка занимает особенное место среди игрушек этого раздела. Сама по себе пробочка невелика. Стоит не спеша поиграть ей на входе, а потом уверенно ввести внутрь. Вот вроде бы и все. Она уже внутри. Но с этой игрушкой все самое интересное только начинается. Первое неуверенное сжатие груши. Внутри толчок воздуха. Размер изменился пока незаметно, а вот этот толчок.. очень приятен. Просыпается азарт. Качок, еще, еще, еще!! Ооо!!! Теперь пробка явно увеличилась в размере, ощутимое давление, заполнение, возбуждение! Надо бы и остановиться, но возбуждение провоцирует азартный интерес — а на сколько еще можно заполнить себя. И невозможно, не продолжить накачку. Ох.. кажется лишнего.. чуть стравливаешь воздух.. и сразу как-то пусто, верните мне, верните эту натянутость и заполненность! Качаешь еще раз, почти до боли, сдуваешь, снова накачиваешь… совершенно сумасшедшее ощущение!!! И тут, вспомнив, что в игрушке есть еще и вибро, ты сдвигаешь колесико и включаешь вибрацию…. на такой заполненности!!!! Вибрация пробивает все! Кажется, что вибрирует во всех твоих любимых местечках, отзывается везде. И кажется, что хочешь еще и еще… но, скажу по секрету, первое, что я делаю сразу после сокрушительного оргазма — быстро сдуваю ее! Потому что оказывается, она накачалась до каких-то невероятных размеров, которые можно не заметить только на таком возбуждении, которое было полминуты назад!

Ну что? Выбрали себе, что попробовать? А я пойду, переберу свою коллекцию игрушек, наверняка в ней найдется то, чем я давно себя не баловала!

 

И еще! Запомните два простых девиза этих возбуждающих игр! Первый — я никуда не спешу! Чем медленнее игра, тем она слаще. И второй — я не экономлю смазку! Это тоже важно.

Посмотреть каталог анальных игрушек

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *